CONOCE TU PROGRAMA

Capacitar a nivel gerencial al personal de empresas del sector primario y de procesamiento de alimentos sobre la inocuidad alimentaria, con el fin de garantizar que estos no afecten la salud de los consumidores.

Beneficios

El conocimiento que se adquirirá permitirá a la empresa diferenciarse en el manejo de los alimentos encontrando con esto nichos de mercado con alto valor agregado.


DURACIÓN

48 horas de aprendizaje y practica


MODALIDAD

Presencial


SKILLS

Microbiología de alimentos
Cadena alimentaria
ETA


INVERSIÓN

$21291 MXN


*Con IVA incluido


BECA

ExaTec
Vinculación empresarial
Papá Tec
ExaDiplomado
Colaboradores Tec

COMPARTE:
TEMARIO
Módulo 1

Cadena alimentaria: Calidad e inocuidad

( 8 horas)
Módulo 2

Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)

( 8 horas)
Módulo 3

Aseguramiento de la calidad e inocuidad en los alimentos

( 12 horas)
Módulo 4

Legislación e instituciones dedicadas a la garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos

( 8 horas)
Módulo 5

Métodos de detección y de control de contaminantes microbiológicos y químicos en los alimentos

( 12 horas)
DESCARGA FOLLETO
FECHAS DE INICIO Y CAMPUS DE IMPARTICIÓN
Campus Sinaloa
29 Junio, 2018
Contact icon
Phone icon
Solicita tu llamada

Horario de atención: Lunes-Viernes de 9:00 am a 20:00pm